您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 教育 > 本地 正文
 
市十三小学生家长 为烧伤同学献爱心
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-19 10:19

 

    廊坊传媒网讯(记者 王鑫)“冯路轩,祝你早日康复,我们等你回来!”市第十三小学二年级三班的同学齐声说。3月12日下午,该班举行了“让爱传递”主题班会。

    该校二年级三班学生冯路轩和父母在寒假期间遭受一场意外。这场不幸使其父亲重伤身亡,母亲全身90%烧伤,冯路轩面部手部大面积烧伤,目前母子二人仍在重症监护室接受治疗。

    家长们得知后,自发捐款,短短一天时间筹集善款10535元。家长们表示会持续关注和帮助孩子。同学们将自己的祝愿写在彩纸上,折成一只只千纸鹤,祝愿冯路轩和母亲早日康复。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻