您当前的位置: 首页 >  教育文体 > 体育 > 本地 正文
 
廊坊球迷赛前自发绘制巨型Tifo 为家乡球队助威
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-19 10:53

 

    廊坊传媒网讯(记者 王鑫) “图片上展示12个小人,赛场上是11个人在战斗,加上球迷是12个,象征着我们为了河北一起战斗。”3月17日下午3点,华夏幸福对阵山东鲁能,一块巨型Tifo亮相廊坊市体育场正中央的东看台,这是廊坊华夏球迷会的球迷自发组织绘制3天完成的,专门为家乡球队回到廊坊助威。

    比赛前正好碰上温度骤降,但是场外的空地上,廊坊华夏幸福球迷会的球迷们却热情不减。30多个球迷不分昼夜绘制了长33米、宽22米的巨型Tifo,为表达家乡球队回家的喜悦。

    廊坊华夏球迷会的秩序组刘组长说:“我从2015年开始喜欢华夏幸福,尤其喜欢现任队长张呈栋。他在球场上拼搏的精神激励着我们球迷会的每一个人,包括我自己。华夏幸福产业本来就是我们自己的经济产业,回到廊坊对我们的知名度会有提高,对足球文化和长期体育发展有一定的好处,并且希望河北华夏幸福俱乐部在今年取得中超的冠军,明年进亚冠!”

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻