您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
市长专线:垃圾成堆市民盼清理 苗月平摄
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-03-19 15:34

 

廊坊传媒网讯(记者 苗月平)“垃圾太多了,怎么没有人清理呢?”日前,市民王先生拨打市长专线12345反映,和平路与爱民东道交口附近有一处占地约百十平米的垃圾堆,希望有关部门能尽快清理。

王先生说,这处垃圾堆不仅有生活垃圾还有许多建筑垃圾,已经很长时间没人清理。“这些垃圾堆放在这里使得原本整洁的环境受到了影响。”

记者来到和平路与爱民东道交口附近,在西侧和平路向北一处便民综合服务岛后找到了市民王先生所说的垃圾堆。走进垃圾堆,一股刺鼻的味道铺面而来。这处垃圾堆不仅混放着大量生活垃圾和建筑垃圾,旁边还有许多破旧的大铁管堆放。

对此,广阳区环卫局工作人员表示,此处垃圾堆不属于他们的管辖管辖。据他了解,此处应属于广阳区解放道街道办事处管辖。

随后,记者拨打了广阳区解放道街道办事处。工作人员说,会尽快联系相关责任人,将垃圾清运走,请市民耐心等待。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻