您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
某小区蓄水池压力低供水失常
市清泉供水有限责任公司:经过维修小区已恢复正常供水
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-03 15:58

 

廊坊传媒网讯(记者 李琳 实习生 杨佳美)“有时候晚上下班回家,想要洗个热水澡,却发现停水了,也没有相关通知,特别不方便。”4月1日,家住安次区富饶道首开国风悦都小区的张先生拨打市长热线12345反映,他发现从3月25号起,小区经常性出现整体无故停水,影响了居民正常的生活起居。

据张先生介绍,3月31日晚上8点家中又一次突然停水,之后他拨打了小区物业的电话了解情况,工作人员没有解释停水原因,告诉他短期内可能还会出现临时停水的消息。“这心里一点都不踏实,想咨询相关部门了解小区经常性停水原因是什么造成的。”张先生说。

4月2日上午10点,记者联系到了首开国风悦都小区物业的工作人员,她说:“小区内的供水由市清泉供水有限责任公司负责,停水通知也由公司的相关科室提供,如果他们没有通知,那我们也无法向小区居民提前告知停水的通知,至于张先生问的具体停水原因我们也不太清楚”。

随后,记者联系了市清泉供水有限责任公司的相关工作人员,她表示公司的供水情况正常,需要联系该小区的物业了解情况,再给予市民解答。4月3日,记者再次与工作人员取得联系,她表示该小区经常停水的问题在于首开国风悦都小区入水口处的蓄水池水压过低,已经委派维修人员前去修理,现在蓄水池已经蓄满,能够维持正常供水。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁泓蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻