您当前的位置: 首页 >  读书品味 > 新书推荐 正文
 
春灯公子
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-03 16:29

 

    

    出版社: 九州出版社

    出版年: 2017-12-15

    页数: 304

    定价: 48.00

    装帧: 平装

    ✿

    春灯公子大宴江湖人物是一年一度的盛事,此会行之有年,几与寻常岁时典祀无二,但设宴人出身成谜,设宴地点更是直似桃花源,在现实空间里以及曾与会者的记忆中都不复寻觅。唯一存世的证据,是辗转流传的二十则诗、词“题品”——这些题品据闻正出自春灯宴中的高潮:由与宴诸客之中秘密地被挑选出来的说话人,倾一年时光琢磨,务求能令听者咋舌称奇、公子青眼品论的故事。

    张大春,华语小说家。1957年出生于台湾,祖籍山东济南。好故事,会说书,擅书法,爱赋诗。著作等身,曾获多项华语文学奖项。代表作《聆听父亲》《文章自在》《大唐李白》《城邦暴力团》《小说稗类》《公寓导游》《四喜忧国》等。

稿源凤凰网 编辑:闫默  

上一篇: 安魂曲
下一篇: 厌作人间语

更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻