另一座城 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  读书品味 > 新书推荐国际国内 正文
 
另一座城
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-08 16:15

 

    《另一座城》

    作者: 唐颖

    出版社: 浙江文艺出版社

    出版年: 2017-6

    定价: 35

    《另一座城》是上海女作家唐颖关于都市女性的长篇小说。纯情、善良、渴望家庭温暖的阿宝,在美国度过了寂寞青春的“狂飙时代”,与少女时代心仪的爱人走进婚姻的城堡,让她感恩命运的眷顾。然而他,却在上海情陷“另一座城”而无法自拔。

    唐颖,上海作家,以擅长书写上海和纽约双城生活著称。自1986年以来,已发表中长篇小说及话剧、影视剧本逾百万字,出版有:中短篇小说集《丽人公寓》《纯色的沙拉》《多情一代男》《无性伴侣》《瞬间之旅》《红颜》,长篇小说《美国来的妻子》《阿飞街女生》《初夜》《另一座城》《上东城晚宴》等。

稿源凤凰网 编辑:闫默  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻