罗凤书荣获2018最具收藏价值艺术家荣誉称号 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  读书品味 > 名家访谈 正文
 
罗凤书荣获2018最具收藏价值艺术家荣誉称号
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-08 16:09

 

    廊坊传媒网讯 随着时代的发展,网络逐步普及,也成为消费者主要的信息来源。近日,河南十万文化艺术中心举办了大型书画微展《2018优秀书画艺术品微展》落幕。著名书画家罗凤书荣获2018最具收藏价值艺术家荣誉称号。

    罗凤书,字敏。笔名冰城凤妹,号文翰阁主人,中国美术家协会河北省分会会员,中国翰林书画院雄州分院副院长,中国书画家协会湖南省分会副会长 ,中国书画家协会白洋淀书画创作基地主任,中国民间书画研究会会员,文翰阁书画院院长。

    籍贯黑龙江省哈尔滨,现居河北省保定,大学本科学历。自幼喜爱书画艺术,擅长画写意花鸟,并且专攻写意牡丹、葡萄、荷花、丝瓜等画法。 师从著名国画家齐喜恩、刘振洲、杨梅花等学习国画牡丹、葡萄、藤蔓类等绘画技法。

    据悉,该大型微展共展出了16天,本次活动期间,书画家们踊跃报名,积极参与,其中报名参加参展人数达到了1000多人,浏览量达到了60多万人。不仅为书画家们提供了一个展示自我的平台,并且还通过这次的微展活动扩大了自己书画销售市场,使广大书画家获得了丰厚的收益。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻