您当前的位置: 首页 >  读书品味 > 新书推荐国际国内 正文
 
我们何以成为后人类
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-08 16:24

 

    

    《我们何以成为后人类》

    作者: [美] N.凯瑟琳·海勒 (N.Katherine Hayles)

    出版社: 北京大学出版社

    副标题: 文学、信息科学和控制论中的虚拟身体

    译者: 刘宇清

    出版年: 2017-6

    页数: 472

    定价: 59.00

    装帧: 平装

    本书深入探究“身体”在信息时代的命运,责无旁贷地阐明我们所身处的虚拟时代以及未来的走向。我们作为“人类”的日子已经屈指可数了,我们终将成为“后人类”!人类为什么会向“后人类”?“后人类”到底意味着什么?人类要加入恐龙的队伍,成为被淘汰的物种?智能机器人会成为这个星球上最重要的生命形式?

    凯瑟琳﹒海勒(N.Katherine Hayles) 美国洛杉矶加州大学约翰﹒查尔斯﹒希利斯文学讲席教授。精通英语和化学。代表著作《计算机,我的母亲》《数字主体与文学文本》,与人合编《混乱与秩序》。

稿源凤凰网 编辑:闫默  

上一篇: 群居的艺术

更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻