您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
超市门前盗窃 民警当场抓获
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-09 15:39

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平 通讯员 李冰)4月9日,记者从霸州市公安局获悉,霸州市公安局巡特警大队民警在巡逻途中,抓获一名正欲实施盗窃的犯罪嫌疑人。

    4月1日,霸州市公安局巡特警大队民警巡逻至建设道某超市前,发现一名行径可疑的男子,民警随即向前盘问,该男子说话吞吞吐吐,后经围观群众指证,得知该男子有实施盗窃的嫌疑。民警遂将其带回巡特警大队并进行讯问。

    在证人指证以及监控录像等诸多证据面前,犯罪嫌疑人唐某(男,52岁,四川人)交待了3月31日,其在建设道某超市门口盗走一辆电动三轮车及车上价值4000余元的商品,后将该车及车上货物以350元价格卖给刘某的犯罪事实。

    随后,办案民警根据唐某交代线索积极摸排,掌握了收赃嫌疑人刘某的行踪。1日下午5时许,民警在刘某家中将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人刘某交代了明知该电动车是盗窃所得,仍低价收购的犯罪事实。

    目前,犯罪嫌疑人唐某已被霸州市公安局依法刑事拘留,犯罪嫌疑人刘某已被依法取保候审。此案正在进一步审理中。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻