您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
​老人骑三轮在高速逆行 民警护送其安全离开
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-09 15:39

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源)4月7日下午,正值清明节小长假返程车流高峰时段,荣乌高速霸州段车流压力巨大,正在此时,高速交警霸州大队巡逻民警却发现一位老大爷骑着一辆三轮车正在只有两条行车道的荣乌高速左侧车道逆行,飞驰的车辆纷纷避让。

    民警立即将老大爷引导至应急车道,并告知老大爷这样的行为不仅对自己是非常危险的,也极易发生因突然变道引发的交通事故。随即,民警护送其离开高速公路范围。

    民警提醒,“高速公路,行人勿入”是一条安全常识,但行人违法上高速公路已成为最易引发高速公路重大交通事故的现象之一。高速公路是供机动车高速行驶的道路,行人是不允许进入高速公路行走的。一旦发生交通事故,行人所受的损害也往往是最严重的一方,而且还要负主要以上的事故责任。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻