您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
男子街头昏厥,城管队员紧急送医
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-11 15:39

 

    

    廊坊传媒网讯(记者 刘飞)4月11日上午,燕郊高新区综合执法局工作人员在日常巡视途中发现一名男子街头昏厥,城管队员急忙上前,拨打急救电话将男子送医。

    11日上午8点半左右,燕郊高新区综合执法局一大队副中队长王立国正带领队员在街头巡视,经过102国道福成大酒店门口,发现一名40岁左右男子躺在路边,男子昏迷不醒,上半身在人行道上,下半身垂到非机动车道上。担心男子出现危险,王立国立马和队员上前看护。

    呼唤男子没有反应,王立国分别拨打了110报警和120急救电话,同时城管队员一直在现场等候。等救护车赶到,男子被平安送到医院,王立国和队员才转身离开,回到工作岗位。围观路人纷纷为城管队员乐于助人的行为点赞!

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻