您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
2018年“5•18”经洽会将举办中国国际工业设计产业高峰论坛
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-12 17:16

 

廊坊传媒网讯(记者 王鑫)2018年“5·18”经洽会将举办中国国际工业设计产业高峰论坛。此次论坛以“新技术·新设计·新市场”的国际化理念,邀请国内顶级行业协会、工业设计领域专业机构的专家、学者和行业精英,以及区域经济发展领军企业负责人,就工业产业发展、设计与产业转型升级、设计与城市价值等方面的内容展开深入研究。通过实地考察、对接洽谈、项目签约等形式,与我省战略性新兴产业知名企业进行深度对接,以工业设计催生新市场、发展新经济,从而带动我省工业设计向国际化发展。

本次论坛由中国工业设计产业创新联盟、商务部投资促进局、省工业和信息化厅、深圳市工业设计行业协会、园区资本联盟、廊坊市政府主办,河北工业设计创新中心、中国宏泰产业市镇发展有限公司承办。

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻