您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
南苑社区开展亲子DIY风筝活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-13 15:31

 

    廊坊传媒网讯(记者 刘艳芳 通讯员 杨艳君)4月12日,安次区永华道街办处南苑社区举办了“丹青绘纸鸢”为主题的亲子DIY风筝活动,共10个家庭参加活动。

    在社区工作人员和志愿者的指导下,家长和小朋友们画得都很认真,简单的地方小朋友自己画,复杂的地方家长帮忙画,以多彩的画笔构思绘出了属于自己的独一无二的风筝画,色彩夸张,充满童趣。

    “今天我和孩子一起手绘炫彩的风筝,既促进了亲子间感情交流,同时也增添了孩子们的童趣。”参加活动的家长说。

    此次活动不仅培养了孩子们的动手能力和发现美、感受美和欣赏美的能力,也为孩子们留下了一个幸福的童年记忆,也让家长和孩子一起度过了一段温馨的初春时光。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻