您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
智慧城市建设美丽廊坊 让“智慧”点燃生活
今年“5·18”经洽举办跨国公司助力绿色智慧城市发展对接会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-13 16:13

 

    廊坊传媒网讯(记者 王鑫)2018年“5·18”经洽会将会举办跨国公司助力绿色智慧城市发展对接会,积极邀请知名跨国公司、智库、行业协会代表参会,用智慧城市建设美丽廊坊,让“智慧”二字体现在市政、交通、供电、物流、医疗等人们生活的各个方面。

    本次对接会由商务部投资促进事务局、省商务厅、廊坊市政府主办,美国江森自控公司承办,将围绕跨国公司如何融入河北绿色智慧新城建设、京津冀协同发展下绿色智慧城市建设给跨国公司带来的机遇与挑战等相关议题,开展研讨、交流对接、项目签约等活动,切实推动区域内绿色智慧城市发展步伐。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻