您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
市综合执法局清理取缔杨税务马路贸易市场
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-16 09:29

 

    廊坊传媒网讯(记者 李琳)近日,记者从市城市管理综合执法局获悉,为加强城市管理工作,提升城市容貌,解决城市“脏、乱、差、堵”等多方面问题,经安次区杨税务乡人民政府与市城市管理综合执法局的统一安排部署,加强廊霸路杨税务段的城市容貌管理。

    据了解,本次集中清理取缔杨税务马路贸易市场行动主要针对占道经营摊点、店外售货、店外摆放、店外加工、店外维修、乱拉乱挂、乱圈乱占、私设活动灯箱牌匾等行为。

    4月13日,由市城市管理综合执法局安次执法分局牵头,在市城市管理综合执法局直属一大队、二大队、环卫执法大队全力配合下,对从廊霸线与廊大线交口处至廊霸线与西昌路交口路段及周边市容环境进行了综合整治,此次共出动执法人员120人,执法车辆25台。在行动中,执法人员着装整齐、严守纪律、规范执法,全面清理整治各类影响市容环境行为,治理效果初步显现。

    经初步统计,当天执法人员拆除私搭乱建20余处,约1100平米;拆除不规范户外广告设施45块;清理店外经营200余处;清理乱圈乱占50余处;暂扣落地灯箱牌匾、乱堆乱放物品及杂物100余车次,清理乱贴乱画100余处;铲平路面约150平米;由于前期宣传和管控到位,该处占道经营摊点基本肃清,个别观望商贩也自行撤离。另外,通过本次拆除、清理获取约1000余个停车位场地空间。

稿源廊坊传媒网 编辑:侯昊苏  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻