您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
廊坊北站开展“4.15”国家安全教育日活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-16 09:29

 

    廊坊传媒网讯(记者 张泰源 通讯员 杨奇峰)4月15日是第二个全民国家安全教育日,当日,廊坊北站在站前广场组织开展了全民国家安全教育日宣传教育活动。

    活动中,廊坊北站工作人员通过候车大屏显示、架设宣传海报、设咨询台、发放宣传材料等形式进行了法治宣传。

    车站干部职工现场为广大旅客耐心讲解国家安全法、铁路安全防范等安全知识,发放印有《国家安全法》《国家安全小常识》等法律知识的宣传材料600余份,讲解答疑20余人次,让过往旅客驻足学习有关国家安全法律法规,进一步提高了人民群众的国家安全意识,增强了国家安全责任,营造形成全民依法维护国家安全的声势和氛围。

稿源廊坊传媒网 编辑:侯昊苏  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻