您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
我市举办 第六届残疾人职业技能竞赛
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-17 09:33

 

    廊坊传媒网讯(记者 赵然 通讯员 齐小东)为检验残疾人职业技能培训成果,提高残疾人职业技能水平和就业竞争力,进一步促进我市残疾人就业,4月13日,由市残疾人联合会与市人力资源和社会保障局联合举办的廊坊市第六届残疾人职业技能竞赛正式开幕。

    据了解,本次大赛共进行四天,霸州和廊坊两个赛场比赛同时进行,来自全市10个县(市、区)的170多名选手参加竞赛。大赛共设置计算机与电子工程类、工艺美术类、服装类、手工制作类、生活服务类五大类23小项比赛。

    获得盲人按摩比赛第一名的盲人按摩师李永辉说,“通过参加此次技能大赛,让更多的残疾人认识到了自己的潜力和能力,也增加了我们残疾人参与社会的积极性。”

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻