您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
市总工会附近 运动场何时开放?
市总工会:竣工时间需根据施工进程
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-17 10:57

 

    廊坊传媒网讯(记者 李琳)“原来还能打乒乓球锻炼身体,后来不知道什么原因上了锁,大家都进不去了。”近日,市民王先生拨打市长专线12345咨询位于银河南路的廊坊市总工会办公楼附近的运动场所何时再次对外开放。

    据王先生介绍,去年9月,他发现经常和朋友去打球的运动场被上了锁,本以为可能是检修或者天气原因暂时关闭,过段时间会重新开放,可没想一直到今年4月,运动场还没有对外开放。“是什么原因导致运动场一直没有对外开放呢?”王先生想咨询。

    对此,记者采访了廊坊市总工会的工作人员,他表示办公楼附近的乒乓球运动场所要进行升级改造工程,由于天气、施工队等多方面的原因,去年下旬确定的工程一直没有动工,当时也是考虑到市民在使用过程中可能存在安全隐患,才把运动场关闭了。“现在升级改造工程已经动工,但竣工时间还要看具体的施工进程。”工作人员说。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻