您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
我市社保卡问题在线咨询系统正式开通
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-17 10:50

 

    廊坊传媒网讯(记者 崔帅)记者从市人力资源和社会保障局获悉,自4月16日起,“廊坊市人力资源和社会保障局”“廊坊医保”微信公众号开通微信客服回复功能,参保人如有问题可在线留言。

    据了解,咨询频率最高的社保卡问题主要集中在“怎么办理社保卡”“提交信息审核失败怎么办”“制卡进度”“领卡地点”等方面。

    此前,因服务400多万参保人群,咨询量过大,传统的电话服务方式已无法满足参保人的需求。开通在线咨询系统可以有效缓解电话咨询的压力,更快更好地解决参保人办理及领取社保卡过程中遇到的问题。

    参保人关注“廊坊市人力资源和社会保障局”或“廊坊医保”微信公众号后,可通过底部对话框留言。其中,政策性问题可直接留言。咨询信息审核、制卡进度、社保卡领取等问题,留言格式为:身份证号+联系方式+问题描述(此类信息仅本人及后台工作人员可见)。专业客服将在2个工作日内在线答复或电话回复。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻