您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
市第四小学召开 “两会”精神宣讲会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-17 10:53

 

    廊坊传媒网讯(记者 孙影 通讯员 孙中芹)近日,在广阳区教育局组织召开的第十三届全国人民代表大会第一次会议精神宣讲报告会上,何金英老师作为十三届一次会议的亲历者,和老师们分享了这届盛会上的所见所闻,所思所感。

    市第四小学第一时间召开了全体党员、干部、教师参加的大会,传达了此次宣讲报告会的精神。校长杨凤杰结合何金英老师的报告对全国“两会”精神进行了详细的解读,并学习了习近平总书记在人大闭幕会上的重要讲话。何金英老师从大会盛况、大会主要精神、党和国家领导人参加河北代表团审议情况、河北代表团主要情况等方面,结合自己的经历和感受,介绍了大会的盛况。她认为这是一次严肃的大会,会期长,议题多,任务重,纪律严,要求高。每一位人大代表都废寝忘食,字斟句酌,热烈讨论,认真严肃地履行了人民代表的职责。何老师表示:此次参会最大的感触就是国家对于教育越来越重视。政府工作报告中提出,发展公平而有质量的教育;推动城乡义务教育一体化发展;教育投入继续向困难地区和薄弱环节倾斜;加强师资队伍和师德师风建设;要办好人民满意的教育,让每个人都有平等机会通过教育改变自身命运、成就人生梦想,何老师的此次宣讲使老师们倍受鼓舞。

    同时,杨凤杰号召全体教师拼搏奋进,为教育事业贡献力量。全体教师纷纷表示,在新时代新形势下跟上教育改革发展步伐,力争成为一名合格的教育工作者,完成立德树人的神圣使命。

稿源廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻