您当前的位置: 首页 >  网民说事 > 立照为证 正文
 
裕华路自发劳务市场占道扰民
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-04-18 17:15

 

   “这是一个自发形成的劳务市场,每天早晨四五点多钟就这里就开始聚人,由于占道揽活儿,影响交通,导致路过被堵的汽车频频按喇叭,扰乱了周围居民的正常作息。”近日,记者接到网友“萍”的来电。

     “萍”一家人住在华夏经典小区临近裕华路的一栋楼里,17日早晨5点多钟,“萍”一家人还在睡梦中,突然楼下响起了“嘀嘀”急促的汽车喇叭声,惊醒了在读一年级的女儿。“由于清晨比较吵,为了不影响孩子正常休息,每天晚上八点孩子就上床睡觉了。”即便如此,住在附近居民的休息也被打扰。

  在现场记者看到,这个自发劳务市场从裕华路与七大街交口处一直向北延伸了近100米,各工种的务工人员聚在这里等待揽活儿。

   市民杨女士每天上下班都要开车经过这段路。她说,直到早晨8点多钟,占道的务工人员才渐渐散去,路况转好。但是早晨六七点钟,马路被人群和各种三轮车占去了一半,开车经过得十分小心。

    在这段路的两侧有华夏经典、裕华小区、八大街小区、万向城等多个居民小区,属于人口集中区域。

记者 闫玮 整理

稿源廊坊传媒网 编辑:袁鸿蕾  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻