您当前的位置: 首页 >  汽车数码 > 使用攻略 正文
 
京东今年打造100家亿元线上生鲜商家
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-02 17:12

 

    作为电商领域最难啃的骨头之一,对物流要求极高的生鲜商品一直是电商轻易不敢触碰的“门类”。不过,经过两年多的摸索之后,京东开始强势发力这一“门类”。京东生鲜事业部总裁叶威在前天举办的合作伙伴大会上,面对全国600多位生鲜商家承诺,京东将从物流、通路、大数据、营销、金融等领域对生鲜商家提供支持。同时,京东生鲜今年还启动“亿元俱乐部”计划,旨在打造100家在京东生鲜上年销售额过亿元的商家。

    根据中国农产品电商联盟日前发布的农产品电商发展报告显示,相比其他电商品类,生鲜电商的市场渗透率目前仅为3%。京东物流几年前就开始低调布局,目前已建成全国最大的生鲜电商冷链宅配平台。在生鲜冷链配送已覆盖全国300多个城市、库内日均订单处理能力达到100万件后,京东终于开始发力生鲜电商。

稿源新华网 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻