您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
第四十五期|快讯鑫播报 我市将举办首届京津冀图书展览会暨全民阅读文化节、广阳区小学招生要求出炉、5月1日起在京停车不足一个计时单位不收费
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-04 18:56

 

    【本周要闻】

    5月30日我市将举办首届京津冀图书展览会暨全民阅读文化节

    “首届京津冀图书展览会暨全民阅读文化节”将于5月30日至6月3日在廊坊国际会展中心举办,分为主题活动区、出版物展区、阅读体验展区、新华书店图书销售区、互联网展区、文化展览区共6大板块,涵盖图书、期刊、软件、电子媒体和科教智能等各种文化产品,展出图书近十万种。图书展览期间还将举办论坛、作家见面会和科技体验等活动,同时增加市民晚场,为京津冀地区的广大市民读者带来更多阅读体验。

    2018年廊坊市广阳区小学招生要求出炉

    2018年广阳区小学招生验证细则已出,涉及到非广阳户籍、在广阳购买住房人员的适龄子女,广阳城区单位集体户口无房产人员的适龄子女以及广阳区外来经商人员随迁子女等情况。扫描二维码查看详情。

稿源廊坊传媒网 编辑:王鑫  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻