私家车霸占人行道 行人纷纷绕道而行 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
私家车霸占人行道 行人纷纷绕道而行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-07 14:47

 

    廊坊传媒网讯(记者 李琳)近日,《廊坊都市报》热线接连接到市民反映在市区万达明珠商业圈附近,有大量的私家车违法停车,霸占人行道和非机动车道,不少行人纷纷绕行,甚至个别行人和自行车还被逼上了机动车道。

    5月6日下午,记者在文明路与永丰道交口附近注意道,路边两侧的人行道上一辆挨着一辆停放着几十辆私家车,不少路过的行人小心翼翼地穿过私家车,进入万达广场的步行街。市民陈艳芳指着不远处一辆正在攀爬马路牙子的私家车告诉记者,刚开走一辆白色小轿车,这马上又停上一辆车,人行道依然变成了免费停车场。

    “每逢假日,万达广场附近人多车也多,再加上停车位少,很多人图方便不花钱就将车停在马路和人行道上,有时真让人产生无路可走的感觉。”陈艳芳说,交警也曾经多次对此地进行了治理,但是过不了多长时间,这是“霸道”的私家车就又回来了。她建议交警部门加大对该路段车辆占据人行道的管理力度。同时,呼吁市民要自觉、共同维护大家的出行环境。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻