您当前的位置: 首页 >  财经房产 > 楼市新盘 正文
 
招商蛇口86亿购双鱼岛低成本土储模式
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-08 14:36

 

    背靠招商局集团这棵“大树”,招商蛇口的一大便利是可以优先获得股东的相关资产注入。此次是位于厦门湾南岸、第一例获国务院批准的经营性人工岛项目——双鱼岛。

    招商蛇口5月7日宣布,其将以自有及自筹资金85.53亿元代价,购入招商局漳州开发区有限公司78%股权。其中,包括招商局集团持有的48%股权、招商局集团(香港)有限公司(“招商香港”系招商局集团实际控制的公司)持有的30%股权。

    值得注意的是,在招商蛇口披露获得股东注入招商漳州项目的5天前,国家发展改革委、农业农村部刚宣布联合印发《全国沿海渔港建设规划(2018-2025年)》,加强渔港建设,其中东南沿海渔港群涉及福建省宁德市、福州市、平潭综合实验区、莆田市、泉州市、厦门市、漳州市,大陆岸线长3752公里。

稿源人民网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻