您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
交警把脉治理医院门口“交通顽疾”见成效
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-08 15:39

 

    廊坊传媒网讯(记者 李新苓)“这里不能停放车辆”“请您立即将车辆开走” 5月7日,在位于广阳道上的市妇幼保健院门口,市公安局交警支队直属一大队女子中队的女交警们在耐心劝导市民规范停车。

    据了解,自我市在主城区范围内开展道路交通秩序集中整治行动以来,交警一大队通过开展专项整治活动,从严整治影响交通秩序的各类违法行为,全面排除主城区各类堵点和乱点,深入治理城市占道顽症。

    在广阳道市妇幼保健院每天会有许多人来求医问病,这也导致周边交通车流,人流非常密集。为缓解医院周边交通压力,交警一大队自7日起治理医院周边秩序,此项举措将从广阳道逐步扩大到全市范围。

    上午8时,市妇幼保健院门口没有了往日的乱停车造成的拥堵现象,市民通行顺畅,与以往拥堵的现象相比,治理效果立竿见影。“医院门前本来车流量就大,如果车辆占道停留,很容易造成拥堵,自开展道路交通秩序集中整治行动以来,一大队全员上岗,保障路面通畅,同时,在医院门口及周边路段进行定岗执勤,维护交通秩序,在执勤过程中帮助孕妇儿童上下车开关车门,防止因为上下车时间过长造成交通堵塞,切实保障路面畅通,如果有车主执意停车,我们将采取拖车处理,在此也提醒广大司机朋友,把车停到停车场或指定的停车位内,切不可贪图一时方便,随意停车,这是导致交通堵塞的关键。”市交警一大队女子中队李木羽说。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻