您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
霸州安全法制讲座进校园
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-08 15:39

 

    

    廊坊传媒网讯(通讯员 李爱苓 顾崇丽 范二平)为了增强学生的法律意识和法制观念,营造平安和谐的校园环境,5月8日上午,霸州市岔河集乡刘庄小学邀请了律师事务所的两位律师,为全校师生举行了一场安全法制讲座。

    讲座上,律师用通俗易懂的语言,结合真实生动的案例,让孩子们了解了哪些行为是违法犯罪以及造成的恶劣后果。同时告诉孩子们如何防止校园意外伤害,如何提高自我防范意识。律师深入浅出的讲解赢得了师生们热烈的掌声。

    此次讲座,丰富了学生的法律知识,增强了法律意识。同学们听完讲座,纷纷表示要做一个学法、知法、守法的好学生。


稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻