您当前的位置: 首页 >  财经房产 正文
 
新华社:四大行上调北京首套房贷利率 释放什么信息
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-09 15:12

 

    记者日前证实,工、农、中、建四大国有银行本周起上调北京地区首套房贷款利率,最低利率从基准利率的1.05倍上调为1.1倍。

    从基准利率的85折、9折到“零折扣”直至现在上浮至1.1倍……作为楼市调控的有力措施之一,北京地区的首套房贷利率持续上行。不止是北京,去年以来,上海、深圳以及郑州等热点一二线城市的首套房利率也普遍上浮。

    北京四大行同时“行动”,因城施策适应楼市调控需要

    工行北京分行日前接受记者采访时表示,5月7日(含)以后网签并受理的首套房贷款,利率不低于人民银行基准利率的1.1倍。5月7日前已受理的,可按原利率政策执行,但应于5月31日前执行完毕。

    建行北京分行表示,5月7日(含)起,新受理房贷业务,原则上首套房贷利率底线调整为基准利率的1.1倍。农行和中行也表示,本周开始执行首套房贷利率上浮到基准利率1.1倍的政策。

    “是否执行利率上浮政策以网签为节点,前几天经纪人都在加班做材料,能网签的尽量提前,7日网签的购房者开始执行新的信贷政策。”北京市朝阳区某房地产中介经纪人张先生说。

稿源人民网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻