您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
王庄子乡任庄子村便民服务中心正式投入使用
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-09 16:54

 

    廊坊传媒网讯(记者 张欢 通讯员 任庆梅)工业、农业、民政、气代煤、妇联户籍、养老保险、水务等服务窗口标注明确,工作人员各司其职,办事流程、村务大事等重要内容都有明确说明......5月8日,霸州市王庄子乡任庄子村便民服务中心正式投入使用。

    据任庄子村党总支书记介绍,今年以来,该乡政府和村委会结合本村实际,按照“小事不出村,大事不出乡”的目标,大力实施助民、惠民工程,重点在公共事业服务能力、服务农民致富能力、民主管理能力等方面寻求突破。通过建立便民服务中心,打通服务惠民的“最后一公里”, 村民的日常事务不用出村就能即刻办理,提高为村民服务的办事效率。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻