您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 社会万象 正文
 
河北省电子健康卡首发式在我市隆重举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-09 16:54

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇)5月9日,河北省电子健康卡首发式在我市举行,标志着我省在推动居民健康卡“线上线下一体化”转型发展过程中,迈出了探索的新步伐,开启了实践的新征程。副市长张春燕出席首发式并讲话。

    张春燕表示,河北省电子健康 卡首发式在廊坊举行,是对廊坊市全民健康信息化建设的肯定,更是对做好卫生健康这项民生工作的激励和鞭策。下一步工作要不断加强与省内兄弟地市的沟通交流与技术协作,戮力同心,开拓进取,以此 次“首发”为契机,充分发挥试点的“先行先导”作用,继续完善技术参数,逐步扩大发卡范围,强化用卡环境保障,为全省、乃至全国电子健康卡的推广应用,积累宝贵经验。

    张春燕与国家卫生计生委统计信息中心副主任周恭伟,省卫计委副主任江建明等共同启动“河北省电子健康卡首发”触屏。市卫计委党组书记、主任杨庆华为市民代表发放河北省首张“电子居民健康卡”。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻