您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 法治热点 正文
 
电池丢失案快速破获 国有资产得保全
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-10 13:28

 

    廊坊传媒网讯(通讯员 杨洋 杜磊 记者 辛建伟)日前,中国铁塔公司廊坊分公司安次区办事处一行 4 人走进安次区公安分局龙河派出所,将一面写有“人民警察显神威 一心为民保通信”的大红锦旗送到民警手中,对他们迅速破获电池被盗案表示诚挚感谢。

    5月1日,正逢“劳动节”小长假,中国铁塔公司廊坊分公司监控室的值班职工全天候坚守岗位。早7点20分,龙河高新区连庄子村通信基站室内发出电池丢失告警。工作人员立即通知相关人员到基站核实情况,7点50分,经现场核实检查,发现电池丢失,并当场报警。安次区公安分局龙河派出所火速出警。在公司工作人员的密切配合下,警方于9点10分找到嫌疑人,仅用时80分钟便追回了丢失的电池,目前,案件正在进一步审理中。

    中国铁塔公司属于国家通信基础设施建设、维护单位,省、市、县(市、区)分别设有分公司、办事处,负责本区域通讯基础设施的建设、维护和安全运行,一旦出现电池丢失等事故,必将造成本区域通信障碍,不仅给国家经济造成损失,也会严重影响政府部门和企事业单位的正常工作。警方闻警必出,迅速破案,既保全了国有资产,又使突然中断的信号得以最快接通,得到了中国铁塔公司各部门及群众的称赞。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻