北旺乡打响广阳区打击违法占地集中拆除“第一枪” - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
北旺乡打响广阳区打击违法占地集中拆除“第一枪”
广阳区启动2018年打击违法占地集中拆除专项行动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-10 15:34

 

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平)5月10日,为做好广阳区违法占地专项整治工作,有力震慑和打击违法占地行为,广阳区2018年打击违法占地集中拆除专项行动启动。广阳区委、区政府联合辖区国土、城管、公安、环保、工商等部门分成两批,依法强制拆除辖区两个拆违点的违法建筑物。

    “行动开始!”上午9点,随着一声令下,在广阳区北旺乡东郊快速路拆违点集中启动仪式后,多部门执法人员一起行动,对快速路两侧新增的违法建筑进行依法强制拆除,打响了广阳区打击违法占地集中拆除“第一枪” 。

    据了解,广阳区拆违人员分成两组,分别对北旺乡东郊快速路两侧新增违法建筑和万庄镇伊指挥营村2017年度违法占地3号图斑,库房进行依法强制拆除。此次行动,有效震慑了违法占地行为,打消了违建户心存侥幸的心理,同时也表明了对违法建设零容忍的态度。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻