您当前的位置: 首页 >  本地新闻社会 > 都市新风 正文
 
廊坊移动做好中国廊坊·第什里风筝节通信保障
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-11 14:16

 

    中国廊坊·第什里风筝节至今已成功举办三届,第四届风筝节以“什里芳华 艺生相伴”为主题,于5月11日-13日在第什里风筝小镇举办。5月11-12日将举办全国风筝锦标赛(北方赛区),分为传统风筝赛、竞技风筝赛、特色风筝表演赛3大项。届时将有30多个国家代表队参赛,是一场国家级的体育盛会。

    为保障风筝节期间移动网络通信畅通,廊坊移动公司积极响应市政府“高标准、高质量做好服务保障工作”的要求,成立专门通信保障团队,按照“基础为主、应急为辅”的方针,进行了快速响应、紧密追进、科学部署三位一体的工作开展方式,提前对第什里风筝小镇及周边道路进行2G/4G网络遍历测试,针对性调整天线角度,确保移动网络全覆盖。风筝节预计人数将达3万人,为避免大业务量对移动网络造成冲击,保证用户体验,分公司紧急开启FDD、TDD小区共计10余个,扩容2G载频20余块,同时在风筝节现场架设应急通信车,确保风筝节期间移动网络零拥塞。通信保障小组人员已进行两轮应急保障演练,针对可能发生的设备故障、线路故障、基站停电等进行预演,确保故障及时处理。 风筝节期间,廊坊移动公司还将投入由“现场保障人员、后台监控处理人员、突发应急人员”组成的30余人的保障团队,力保本届“第什里风筝节”通信顺畅。

稿源廊坊传媒网 编辑:鲍冀馨  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻