银河北路路面整修工程、广阳桥道路改造工程、爱民桥下穿道路提升改造工程竣工通车 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
银河北路路面整修工程、广阳桥道路改造工程、爱民桥下穿道路提升改造工程竣工通车
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-15 10:21

 

廊坊传媒网讯(记者 王鑫 通讯员 史海涛)为更好服务2018年“5﹒18”经洽会胜利召开,方便市民出行,市政处创新工作举措,实施主动性养护工程建设。经过数日的艰苦奋斗,广阳桥提升工程、爱民桥下穿道路提升改造工程于5月10日全面竣工通车,银河北路(广阳道--桐万路)路面整修工程于5月12日顺利竣工通车。

广阳桥

廊坊市广阳桥提升工程是2018年市区重点工程,位于广阳道和西昌路之间,采用半幅封闭方式,保证了机动车和非机动车的正常行驶。此次工程对广阳桥主路和辅路进行灌缝处理,铺设沥青混凝土,并对两侧便道进行改造、美化,拆除并新建不锈钢护栏。

稿源廊坊传媒网 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻