本届“5•18”经洽会内容再提升 确定23项高端活动 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
本届“5•18”经洽会内容再提升 确定23项高端活动
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-15 11:37

 

廊坊传媒网讯(记者 王鑫)备受关注的2018年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会,将于5月18日在京津冀大数据创新应用中心正式开幕。5月14日上午,廊坊市人民政府新闻办召开2018年中国•廊坊国际经济贸易洽谈会第二次新闻发布会,对本届经洽会总体布局和活动内容进行了调整、提升,确定围绕“创新 协同 开放”主题举办23项高端活动。

本次发布会由廊坊市委外宣局局长、廊坊市政府新闻办主任汪国会主持,廊坊市商务局副局长闫杰介绍相关情况。

据了解,调整提升后的“5·18”经洽会,在活动安排上更加聚焦“创新发展、协同发展、开放发展”三大板块;在客商邀请上更加注重具有行业影响力的嘉宾和客商;在项目洽谈上更加突出“会、展、谈”相结合和投资贸易合作;在展览布置上更加对标国际标准又简约大气;在组织实施上更加体现绿色节俭又遵循国际惯例;倾力打造高质量、高水平的国际化开放合作平台。

其中,在嘉宾客商方面,有意向参会中外客商2033人,已确认参会客商1534人,将有来自美国、德国、印度、荷兰等20多个国家和地区的364位境外嘉宾客商到会。在项目成果方面,全市统计项目成果110个,其中利用外资项目14个,总投资6.47亿美元;利用内资项目96个,总投资1402.2亿元,协议利用域外资金1283亿元。

此外,本届经洽会在信息化水平、接待服务水平、环境水平、基础保障水平等会务服务方面全面提升。通过“5•18”经洽会这个在地域上具有国际性、在产业上具有多边性的权威盛宴,为更多的项目合作提供契机。

稿源廊坊传媒网 编辑:孟小义  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻