您当前的位置: 首页 >  即时新闻 正文
 
中国驻纽约旅游办事处将在美启动中国旅游宣传推广
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-16 10:26

 

    人民网纽约5月15日电(记者 殷淼)当地时间5月15日,中国驻纽约旅游办事处与北京里维恺文化艺术有限公司房车合作签约暨北京里维恺文化艺术有限公司与美国森林河房车集团中国总代理签约仪式在位于美国印第安纳州埃尔克哈特的森林河房车集团总部举行。中国驻纽约旅游办事处副主任何力、副主任潘肖澎,北京里维恺文化艺术有限公司董事长李星陆、文化顾问杰弗里·埃克,以及美国森林河房车集团首席执行官彼得·列格尔、首席运营官帕特·唐纳利,以及美国森林河旗下的马车夫房车公司总裁迈克尔·特里普等出席签约仪式。

    今年3月份,中国国务院办公厅发布了关于促进全域旅游发展的指导意见,强调要推动旅游与交通等融合发展,加快建设自驾车房车旅游营地,推广精品自驾游线路。随着全域旅游的深入,中国的旅游基础设施建设和公共服务设施建设将日臻完善,自驾车房车旅游营地建设和布局也将有大幅度提升,房车旅游在中国将逐渐兴起、兴旺。

    作为巴菲特旗下唯一的房车企业,美国森林河是全球第一大房车品牌,旗下有86家生产工厂,遍布美国西部及中西部海岸,在北美拥有数十万会员。森林河此时进入中国将积极推动中国国内房车事业的发展。

    按照中国文化和旅游部统一工作部署,为创新中国“全域旅游年”宣传推广模式,中国驻纽约旅游办事处与北京里维恺文化艺术有限公司将联合在美开展“美丽中国-里维恺·森林河房车户外车体广告及巡游路演”活动,由北京里维恺公司向办事处赞助一辆森林河房车使用权,为期一年,为中国旅游广告及巡游路演活动助力。潘肖澎副主任和李星陆董事长代表双方签字,何力副主任代表办事处致辞。

稿源人民网 编辑:吕艳静  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻