您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 民情民生 正文
 
我市召开防汛工作视频会议
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-16 17:58

 

    廊坊传媒网讯(记者 张欢)5月16日,我市召开全市防汛工作视频会议,对我市防汛工作进行调度、部署,副市长张秉舜参加会议并讲话。
    在听取了市气象局、市水文局和市水务局的工作情况汇报后,张秉舜强调,各级各部门要认清形势,切实增强防汛工作的责任感和紧迫感,结合我市实际,加强领导,强化举措,始终以临战姿态,严阵以待,从实战管用的角度,认真落实防、抢、撤预案,把各项应急措施再细化、再落实,切实增强抢险救灾应急处置能力,确保应急预案管用、预报预警及时、通讯信息畅通、应急物资充足、抢险队伍有力,确保在抢险需要时拉得出、抢得上、守得住。同时要充分发挥县(市、区)乡镇、村街业余抢险队伍和群众联防的作用,筑牢抗洪抢险的第一道防线。加大对防汛应急知识的宣传普及,提高群众防灾避灾意识和临危自救能力,以必胜的信心、扎实的作风,全面落实各项措施,奋力夺取今年防汛工作的全面胜利。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻