您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
“智联万物·和绘未来”
——廊坊移动精彩亮相2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-18 15:48

 

 

廊坊传媒网讯 5月18日,国际经济贸易洽谈会在廊坊市大数据体验中心召开,廊坊移动公司在河北移动公司的支撑下,以“智联万物·和绘未来”为主题参展,意喻河北移动积极发展新技术,积极推广新应用,为智慧城市建设贡献力量,助力政府与全社会共同描绘美好未来。此次参展场馆共划分为“政务信息化区、智慧雄安区、智慧物联网区、基础能力区”四个板块。

 

廊坊移动公司高度重视,成立由韩晓雷总经理为组长的专项工作小组,围绕“提升公司影响力,展示廊坊移动风采”,提前制定工作规划,并带领公司领导多次到展区查看准备情况,同时安排市场、政企、网络等部门各司其职、统一协作,确保此次参展顺利完成。

 

成立以网络部为主的通信保障小组,提前对3个主会场、12个经洽会入住酒店及周边所有道路2/4G全方位大规模感知测试,共完成5个酒店室分整改,新建平层4个,新开微站14个,并先后进行了三轮遍历测试,确保移动网络覆盖无死角;同时针对参展人流量较大,在三个主会场周边紧急开通3个宏站,扩容会场室分16个小区、周边宏站20个小区,并架设应急通信车,确保经贸会期间通信、上网零拥塞;会议期间,还将投入应急通信车2辆、现场及后台保障人员共计70余人,力保本届“5·18经洽会”通信顺畅。

 

廊坊移动公司组织市场部、政企部,成立讲解员团队,并组织相关培训,对展会礼仪、专业用语、展区特色以及产品体系进行一对一专业培训,统一着装、统一动作、统一用语,展现廊坊移动金牌服务理念和专业素养,提升公司影响力。

 

会议期间,河北省省委书记王东峰、省长许勤亲临展区,听取了中国移动自主研发的大数据精准扶贫系统介绍,并通过展台手机APP,亲自操作体验系统功能,随后来到智慧雄安区,详细听取5G远程自动驾驶测试情况;河北省通信管理局周景耀局长、檀平华副局长参加开幕式,并到我公司展区参观;各大参展厂商、国际友人、意向客户纷纷驻足。

 

廊坊移动公司还在纸质媒体、网络媒体、微博、微信等进行活动宣传预热,并以短彩信、H5等邀请市政府及各县政府领导、重要客户共67人参加展览,同时与主办方合作,分4个场馆,进行6场展会活动和商务直播,截至目前直播点击量到14000人次,活动仍在继续。

稿源廊坊传媒网 编辑:张曦  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻