您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
绿色智慧数据中心
国际合作助力绿色智慧城市发展对接分论坛举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-18 21:34

 

    廊坊传媒网讯(记者 高原)5月18日,国际合作助力绿色智慧城市发展对接分论坛在我市举行。

    此次对接会是由河北省商务厅、廊坊市人民政府和江森自控公司共同举办,以“绿色智慧数据中心”为主题,共同探讨绿色智慧数据中心建设、绿色智慧数据中心解决方案以及它在智慧城市建设过程中的作用和价值,让数据中心有关技术与解决方案提供商与具有实际落地需求的企业对接,洽谈企业间多方合作的可行性,实现互利互赢。

    江森自控智慧建筑科技与解决方案业务中国北区总经理王江介绍:“随着互联网的高速发展,中国的数据需求呈井喷式增长,这极大地带动了数据中心的建设需求。通过运用物联网、大数据和其他下一代技术,江森自控的创新产品能够预测使用者需求,通过以建筑侧系统集成(BWSI)为核心的平台,我们正与中国合作伙伴们共同开发智慧数据中心。数据中心作为能耗大户,高能耗问题引起了各国政府与企业的高度重视,绿色节能已成为数据中心规划与建设需要考虑的关键因素之一,绿色、低碳、环保势必成为未来数据中心在安全可控之外的另一个重要发展趋势。江森自控从进入这个行业开始,就始终坚持推行变频。卓越的变频压缩机性能和高效的换热器设计,最高可节省 50%的全年能耗和运行成本。”

    会上,江森自控有限公司相关人员还结合具体事例,就暖通空调与群控解决方案、综合安防解决方案及消防灭火解决方案进行了主题演讲,并与现场参会人员进行问答互动。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻