知名工业设计大师与制造业企业面对面对接洽谈会举行 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
知名工业设计大师与制造业企业面对面对接洽谈会举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-18 21:34

 

    廊坊传媒网讯(记者 马越)5月18日下午,作为中国国际工业设计产业高峰论坛的重要组成部分和亮点之一,知名工业设计大师与制造业企业面对面对接洽谈会在京津冀(廊坊)协同创新创业基地举行。河北省各设区市工信部门领导、国内外知名工业设计企业负责人及制造业企业代表,和中国宏泰发展各地平台公司负责人等180余人进行对接洽谈。会前,嘉宾们参观了中国宏泰现代工业设计展示中心。

    河北省工业和信息化厅副厅长郝莉笑在致辞中表示,工业设计是以工业产品为基础的价值设计,是连接科技与市场的桥梁,是提升产业层次、增强产品竞争力、增加有效供给的制胜利器,希望制造企业一定要通过对接,让设计师们充分了解我们的产品、制造业基础和蕴含的燕赵文化,真诚希望设计师们发挥专长,为企业通过工业设计实现高质量发展出谋划策。

    洽谈会上,设计专家深圳月步文化联合创始人陈仕斌、朗图品牌设计联合创始人冯晓、意臣工业设计经理罗秋杰进行了案例展示和分享。按照“产品设计、创新设计、品牌设计、体验设计、战略咨询、市场推广”等意向分八组进行对接。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻