您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
邯郸市举办重点园区投资说明会
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-18 21:55

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇)5月18日,邯郸市重点园区投资说明会在万达嘉华酒店举办。邯郸市市长王立彤,邯郸市政协副主席、冀南新区管委会主任白钢出席仪式。邯郸市副市长张学军主持仪式。

    王立彤从历史、市情、区位优势、人文特点、改革创新、产业优势、投资环境等方面详细介绍了邯郸。他表示,欢迎客商到邯郸走一走,邯郸将以更加优惠的政策,更加优质的服务,更加优越的环境迎接客商到邯郸投资创业,共圆邯郸复兴梦。白钢介绍了冀南新区的战略优势、区位优势、交通优势、产业发展、产教融合、招商政策等,欢迎客商前来投资。

    同时,邯郸经济技术开发区管委会相关负责人,就邯郸经济技术开发的投资环境和重点招商项目进行了推介。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻