邢台市举办专题招商推介会暨重点招商项目签约仪式 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
邢台市举办专题招商推介会暨重点招商项目签约仪式
签约项目56个 总投资1012.32亿元
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-18 21:55

 

    廊坊传媒网讯(记者 杨雅淇) 5月18日,“新能源 新材料 新制造”邢台市专题招商推介会暨重点招商项目签约仪式在万达嘉华酒店举办。邢台市委副书记、市长董晓宇出席仪式。邢台市副市长张西军致辞。

    张西军在致辞中,向出席推介会的领导和嘉宾表示诚挚的欢迎!他从基本市情、经济发展、产业结构、基础设施、民生保障等方面向客商介绍了邢台。他表示,将以此次大会为契机,抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、2022冬奥会筹办等国家战略机遇,凝心、借力、集智加快产业转型升级,全力推动邢台高质量发展。

    本次5·18经洽会,邢台市签约项目共56个,总投资1012.32亿元。其中,上省会签约项目3个,总投资198.25亿元;我市自办活动签约项目53个,总投资814.07亿元。涵盖了先进装备制造、人工智能、食品工业、文化旅游、环保产业、新材料等产业领域。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻