您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
环保与循环经济项目展示与对接洽谈会举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-18 22:01

 

    廊坊传媒网讯(记者 马珉璐)5月18日下午,由中华环保联合会主办,省发展和改革委员会、省环境保护厅、廊坊市政府、省环保产业协会联合承办的环保与循环经济项目展示与对接洽谈会在阿尔卡迪亚国际大酒店举行。国内外知名专家、学者和环保产业的企业高层等200余人参加了会议。

    本次对接洽谈会以“创新驱动,开创低碳环保新局面,助力循环经济发展”为主题,围绕水污染、大气污染、固体废弃物污染监测与治理、实现资源有效利用和工业园区的环境信用管理等议题进行高峰对话。会上,石家庄金士顿轴承科技有限公司与中国管理科学研究院节能技术研究所进行了现场签约。

    “这次“5·18”经洽会,我们带来了空气悬浮鼓风机这款产品,这款产品比现有市场上的鼓风机节能30%左右,采用的核心技术具有噪音低、体积小、寿命长、零润滑保养、运转控制便利等明显优势。”石家庄金士顿轴承科技有限公司风机事业部销售经理王青峰说,此次签约后,双方将借助各自的优势资源,推动空气悬浮鼓风机在最快的时间内得到有效地推广和应用,为生态环境保护工作作出更大贡献。

    会上,9家环保企业进行了成果展示,北方循环经济示范园区发布了一批环保与循环经济产业项目需求,并与参会企业开展了对接洽谈。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻