国际合作助力绿色智慧城市发展对接分论坛举行 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  本地新闻时政 > 文字稿件 正文
 
京津冀蓝天保卫战
国际合作助力绿色智慧城市发展对接分论坛举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-18 22:01

 

    廊坊传媒网讯(记者 陈正)5月18日上午,国际合作助力绿色智慧城市发展对接分论坛在我市举行。分论坛以“京津冀蓝天保卫战”为主题,共同探讨有效支持河北省以及京津冀地区生态文明建设,协力打赢蓝天保卫战的商业解决方案和创新途径,对接具有实际项目落地需求的本地企业,洽谈企业间多方合作的可行性,实现互利互赢。

    此次活动由河北省商务厅、廊坊市人民政府、江森自控有限公司联合主办,是一次国内外学术界、企业界共同参与的盛会,聚焦绿色智慧城市发展,旨在打造一个国际交流与合作平台,共同分享智慧城市发展的实践经验,加深企业间在绿色智慧建筑领域的合作,进一步促进优质项目的实施落地。

    江森自控中国区供热与冷冻业务总经理兼卓越运营总监黄卫斌介绍,江森自控一直秉承可持续发展理念,积极推进中国市场余热回收集中供暖应用,推出基于工业级高性能离心式热泵的余热回收集中供暖解决方案,提高能源效率并持续关注京津冀地区的空气治理问题。余热回收解决方案通过回收低品位工业余热,帮助企业实现节能、减排目标。六年时间,江森自控在北方地区领导并参与了三十多个余热回收项目,积极参与“煤改电”改造工程,以领先环保采暖产品技术解燃“煤”之急。

    江森自控相关人员结合具体事例,就余热回收/区域供热解决方案、煤改电技术及解决方案、空气精华技术及解决方案进行了主题演讲,并与现场参会人员交流互动。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻