您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
省政协主席叶冬松到5·18经洽会展区巡展
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-18 22:01

 

    廊坊传媒网讯(记者 陈正)5月18日下午,省政协主席叶冬松到5·18经洽会展区现场进行巡展。省商务厅副厅长裴士馨、省工信厅副厅长段润波,市政协主席李波、市政协秘书长徐长茂陪同巡展。

    叶冬松首先巡视了京津冀大数据创新应用中心东楼一层、三层参观大智移云展,参观了华为、紫光集团、微软、中国联通、中国移动、科大讯飞等企业展厅,详细询问了企业大智移云产业发展状况,观看大智移云设备演示,亲身体验大智移云产业先进技术装备、产品、服务及河北等最新产业成果,

    随后,叶冬松来到二层参观雄安新区规划展,观看《诗与远方·雄安》宣传片,详细了解雄安新区绿色生态环境、城市建设风貌、快捷高效交通网以及绿色智慧城市建设等内容。

    巡展中,叶冬松表示,此次中国·廊坊国际经济贸易洽谈会以“创新、协同、开放”为主题,坚持高质量发展、高水平办会,是深化改革开放的重要举措,也是实现互利共赢的重要平台。企业要继续加大科技研发投入,按照产业化的路径加快推进,实现环保产业经济效益与社会效益的同步提升,将河北打造成为大智移云产业发展高地。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻