2018廊坊智慧城市峰会举行 - 廊坊传媒网
  您当前的位置: 首页 >  专题 正文
 
汇聚数字力量 引领智慧城市
2018廊坊智慧城市峰会举行
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-18 22:27

 

    廊坊传媒网(记者 王泽明)5月18日下午,由廊坊市人民政府主办、华为技术有限公司承办的2018廊坊智慧城市峰会在廊坊国际饭店举行。市政府副市长王凯军、华为河北企业业务总经理邓英尧出席会议并致辞。

    王凯军表示,这次智慧城市峰会在经洽会期间举办,对于促进廊坊经济社会发展,带动以“大智移云”为核心的信息科技产业和智慧廊坊建设,提高城市管理现代化水平,提高人民群众的获得感和幸福感必将起到重要的推动作用。峰会上碰撞出的思想火花和真知灼见,一定能为智慧城市建设提供丰富的理论指导,带来更具有针对性、前瞻性的启迪和帮助,有力提升智慧城市建设和智慧产业发展的整体水平。

    清华大学新型城镇化研究院副院长尹稚、华为EBG中国区智慧城市业务部总工程师姚建奎,分别围绕《数字经济时代的新型城镇化建设》《“黑土地”+实干家,助力客户智慧城市成功》等内容分析了智慧城市的建设样本、建设路径、建设模式和市场需求,廊坊市香河县、石家庄市鹿泉区等地也分享了各自建设智慧城市的操作过程,使与会嘉宾深受启迪。

稿源廊坊传媒网 编辑:董艳  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻