您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
徐建培会见部分参会院士
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-18 22:27

 

    廊坊传媒网讯(记者 王洋洋)5月18日,副省长徐建培在我市会见了中国科学院院士童庆禧,中国工程院院士赵文津,中国电信技术创新贝尔实验室院士毕奇和国际宇航科学院院士吴美蓉、顾行发、徐文等部分参加“5.18”经洽会的院士。副市长张秉舜参加会见。

    徐建培对院士们的到来表示欢迎,并介绍了近年来河北省实施创新驱动发展战略、推进产业结构调整、加快经济转型升级方面的情况,感谢他们长期以来给予河北省经济社会发展的关注和支持。徐建培说,当前河北发展已站在新的历史起点上,京津冀协同发展、京张携手筹办2022年冬奥会、“一带一路”建设等重大机遇叠加交织,特别是规划建设雄安新区,给河北带来了千载难逢的宝贵机遇,对科技的依靠、对人才的渴求都十分强烈,愿意与各位院士专家深化合作,推动航空航天、生物医药等京津研发成果在河北孵化转化。

    院士们表示,河北省在加快产业结构调整和转型升级,大力推动创新发展、绿色发展、高质量发展方面取得了很大成绩。希望以此次参会为契机,寻求更多合作机会,为河北加快培育发展新动能做出贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:董艳  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻