您当前的位置: 首页 >  今日头条 正文
 
通武廊协同创新发展论坛举行
2018年三地重点推进的十二项工程正式发布
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-19 21:32

 

    通武廊协同创新发展论坛活动现场。 贾珺

    廊坊传媒网讯(记者 周洪娜)5月19日下午,作为“5·18”经洽会的重要活动之一,由北京市发展和改革委员会、天津市发展和改革委员会、河北省发展和改革委员会主办的通武廊协同创新发展论坛在廊坊举行。

    论坛以“协同创新试验田、开放融合先行区”为主题,旨在通过有关领导和专家的指导,进一步推进通武廊在规划、产业、交通、生态环境以及科技创新、公共服务等方面协同发展,努力在京津冀协同发展体制机制中探好路、当先锋、作示范。

    中国工程院院士、清华大学环境学院院长贺克斌,京津冀协同发展专家咨询委员会成员、南开大学京津冀协同发展研究院院长刘秉镰,北京市社会科学院副院长、中关村创新发展研究院院长赵弘,北京建筑大学建筑与城市规划学院党委书记、国家文物局专家组专家田林,中国社会科学院经济研究所研究员、公共政策研究中心副主任杜创,中央协同办处长张静,以及北京市、天津市、通州区、武清区等地的专家和领导出席会议。市委副书记、市长陈平,副市长王凯军出席会议。论坛由河北省协同办副主任许爱朝主持,市委常委、常务副市长贾永清致辞。

稿源廊坊传媒网 编辑:王丹  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻