您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
加强对外合作精准招商境外招商网络建设座谈会召开
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-21 09:54

 

    

图为招商代理介绍所在国家情况

    廊坊传媒网讯(记者 苗月平)5月19日下午,“5·18”经洽会活动之一,境外招商网络建设座谈会在廊坊国际饭店召开。来自世界33个团组招商代理、省商务厅相关负责人员、全省各市商务局主管招商工作的负责人员及相关工作人员,共计70余人参加座谈会。座谈会上,33个团组招商代理结合自身实际,对过去一年来招商工作及今后工作的安排进行了广泛的交流、分享了经验,并结合自身实际建言献策。

    “今年的‘5.18’经洽会,有33个团组278名客商参会,带来了很多前沿的投资信息及发展项目。招商代理在促进所在国家与河北的经贸交往、投资、科技及人才交流等方面做出了不懈努力,发挥了重要的平台和纽带作用。”省投资招商促进局局长安静在座谈会上表示,当前,河北省众多战略机遇叠加,将为河北的发展提供强大的势能。河北的发展机遇,就是招商代理的投资机遇。京津冀协同发展对河北的影响是全方位、深层次、历史性的,将有力推动河北产业升级、功能重构、布局优化。安静希望,各招商代理要落实河北省精准招商工作方案、围绕十大战略性新兴产业和现代农业、现代服务业精准招商。同时,可将招商重点放在推动河北结构调整和转型升级上来,围绕河北急需发展的产业开展精准招商,推动一批高端高新项目落地河北。

稿源廊坊传媒网 编辑:付桂娇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻