您当前的位置: 首页 >  本网独家 > 城事关注 正文
 
明珠集团连续五届荣膺“全国文明单位”荣誉称号
http://www.lfcmw.com  发布时间: 2018-05-22 11:20

 

    廊坊传媒网讯(记者 辛建伟 通讯员 韩伟)日前,明珠集团接到由中央文明委授予的 “全国文明单位”荣誉证书,全体干部职工备受鼓舞。据了解,这是明珠集团连续第五次获此殊荣。

    “全国文明单位”是指积极践行社会主义核心价值体系,坚持物质文明和精神文明两手抓,各项事业全面协调发展、精神文明建设成效突出,在社会上发挥示范引领作用的单位,是对一家单位的最高褒奖。自“全国文明单位”创建活动开展以来,明珠集团立足实际,推动文明单位建设水平稳步提高,使集团的企业文化建设在我省商业系统中独树一帜,成为各项业务快速健康发展的“助推器”。他们开展特色教育,推动全员素质提升;他们坚持诚信经营,强化职业道德意识;他们学习先进典型,坚持正气凝聚人心。连续五年获得“全国文明单位”荣誉,正是明珠集团在精神文明建设及企业发展中取得的重大硕果。

    新的征程,必须要有新气象、新作为。明珠集团领导层表示,集团上下将珍惜荣誉、再接再厉,发挥榜样作用,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,坚持培育和践行社会主义核心价值观,将其贯穿于企业改革发展战略、经营理念、日常管理等各方面,内化为广大干部职工的精神追求,外化为广大干部职工的自觉行动;继续强化对精神文明创建工作的领导,不断完善精神文明建设工作机制,推进文明单位创建工作规范化、制度化、科学化;加强舆论宣传和典型选树,创新舆论宣传阵地和平台,用身边人身边事教育人、引导人、激励人,形成比学赶超、争先创优的企业氛围;加强企业文化建设,把企业文化优势转化为发展优势;深入开展学雷锋志愿服务活动,推进道德讲堂建设,营造团结向上、文明健康的好风尚;积极履行社会责任,支持和参与精准扶贫事业,积极开展抢险救灾、捐资助学等社会公益活动,不断开辟企业精神文明建设新境界,为推动社会主义精神文明建设、决胜全面建成小康社会作出新贡献。

稿源廊坊传媒网 编辑:李雨颖  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻